English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
Производители Люди

Можно ли ездить на мотоцикле во время самоизоляции?

Мотосообщество очень интересует вопрос, можно ли ездить на мотоцикле во время самоизоляции.

Судя по всему, можно. Движение личного транспорта, в том числе автомобилей и мотоциклов, не запрещено. Однако для этого должна быть веская причина - например, поездка в продуктовый магазин, аптеку или к врачу.


Обязательно имейте при себе кроме мотоэкипировки, защитную маску, антибактерицидный гель или соответствующие влажные салфетки.

При этом встречи мотоциклистов, сопряженные со слезанием с мотоцикла - уже подпадают под запрет. Поймите правильно, чем быстрее остановим заразу под названием "COVID-19", тем быстрее вернемся к нормальной жизни и полноценно откроем мотосезон.

В принципе, судя по заверениям властей, что передвигаться между Москвой и областью можно - можно на мотоцикле поехать и, например, на дачу. Но к себе, а не к друзьям - и туда, где никого кроме вас или членов семьи, с которыми вы и так вместе живете в самоизоляции, не будет.

Однако при всем при этом, в условиях коронавируса, указа о самоизоляции и не способствующей на данный момент передвижению ни на четырех, ни тем более на двух колесах погоды, мы все же не рекомендуем вам куда либо выезжать сейчас на мотоцикле. Оставайтесь дома, в тепле, и лучше, например, посмотрите самые кассовые фильмы про мотоциклы и мотоциклистов или же лучшие гонки MotoGP, почитайте книги, пообщайтесь в социальных сетях...



Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...