English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
4
5
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

MotoGP 2020: Отложен этап ГранПри Испании

Международная мотоциклетная федерация (FIM), организатор MotoGP компания Dorna и Международная ассоциация гоночных команд IRTA официально объявили о том, что этап MotoGP в испанском Хересе откладывается из-за коронавируса. Он должен был пройти 1-3 мая и стать вторым в чемпионате, и так вынужденном перекроить календарь.

Новая дата станет известна только тогда, когда появится информация, когда вообще будет возможно провести этап. Пока же в Испании, как известно, все не очень хорошо - страна на втором месте в Европе после Италии по числу инфицированных коронавирусом и по числу погибших от него.



Также отложен и этап гонки электромотоциклов MotoE в том же Хересе, который должен был пройти в те же даты.

А в ближайшее воскресенье пройдет первая в истории гонка MotoGP онлайн - виртуальное сражение в приложении MotoGP 19 Videogame. Гонка пройдет в виртуальном Муджелло и будет состоять из шести кругов. Перед гонкой пройдет 5-минутная квалификация, по итогам которой определятся позиции на стартовой решетке.

Гонка начнется в 17.00 мск. Ее трансляцию можно будет смотреть на motogp.com, esport.motogp.com, а также на ряде телеканалов и на таких медиаплатформах как YouTube (каналы MotoGP и MotoGP eSport), Twitter (MotoGP eSport), Instagram и Facebook.



QatarGP

Гран-при
Катара
провели частично

Транслировать будут SKY Italy, Canal+ (Франция), DAZN (Испания), DACHS, BT Sport (Британия), Servus (Австралия и Германия), Eurosport (Нидерланды), OTE (Греция), Swiss TV (Швейцария), Viasat (Швеция), Pop (Словения), SportTV (Португалия), Sport5 (Израиль), Sportklub (Сербия), MTV Finland (Финляндия), NBC (США) и ESPN (Латинская Америка), а также ряд других.

Участвовать будут 10 пилотов от семи команд - Марк и Алекс Маркесы от Repsol Honda, Маверик Виньялес от Monster Energy Yamaha MotoGP, Алейш Эспаргаро от Aprilia Racing Team Gresini, Алекс Ринс и Хоан Мир от Team Suzuki Ecstar, Фабио Квартараро от Petronas Yamaha SRT, Икер Лекуона и Мигель Оливейра от Red Bull KTM Tech3 и Франческо Баньяна от Pramac Racing.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...