English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
Производители Люди

Мотоцикл Ducati - снова в кино

Мотоциклы знаменитой итальянской марки Ducati - любят снимать в кино. Они достаточно часто фигурируют то в одном фильме, то в другом. Видимо, режиссеры считают их одними из наиболее кинематографически привлекательных представителей мира двухколесной техники.

Вот совсем недавно, чуть больше года назад - Ducati Scrambler засветился в фильме "Веном" (мы об этом писали). Одного из самых известных супергероев вселенной "Человека-паука" играет Том Харди. По сюжету фильма, его герой - журналист Эдди Брок - перемещается на мотоцикле Scrambler 1100. 

И вот сейчас - снова Ducati в кино. И снова выбор пал на модель Scrambler 1100. На этот раз на нем передвигаются герои очередной, уже четвертой по счету "Матрицы" - да-да, именно Нео и Тринити. Которых вновь, как и много лет назад, играют Киану Ривз и Керри-Энн Мосс.

На утекших в сеть фотографиях видно, как слегка модифицированный "Скрэмблер" 1100 Pro тянет за собой специальная киношная платформа, на которой сидит оператор. Модификации заключаются в том, что в связи с потребностями чисто съемочного плана с мотоцикла убрали передний тормоз, а также поставили другую выхлопную систему - видимо, чтобы не загорелся длинный плащ Тринити.

Это уже не первый раз, когда в фильмах "Матрицы" фигурируют мотоциклы. Кстати, ранее это тоже были "Дукати" - так, в "Матрица: Перезагрузка" 2003 года (Matrix Reloaded) Тринити ездила на Ducati 996. В 2004 Ducati выпустила реплику мотоцикла, использованного в кино, под названием Ducati 998 Matrix Reloaded. По некоторым данным, одним из этих мотоциклов до сих владеет и Киану Ривз.

Мы направили запрос в Ducati с просьбой прокомментировать появления мотоцикла из Борго Панигале в очередном предполагаемом блокбастере, и вот что нам ответили: ... ...

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...