English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
4
5
7
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

Анонсирована российская цена самого продаваемого в мире супербайка

Как известно, самый продаваемый в мире супербайк – это Ducati. На протяжении нескольких последних лет мировые продажи Завода переваливали за пятьдесят тысяч единиц техники в год, в том числе и благодаря модели Panigale, так полюбившейся пилотам гоночных трасс.

В новом 2020 году модель получила серьезное аэродинамическое обновление, которое обеспечивает улучшенную защиту мотоцикла и пилота от воздушного потока, а также повышает общую стабильность транспортного средства. Также была изменена жесткость передней рамы, благодаря этому пилот сможет лучше чувствовать переднюю часть мотоцикла при экстремальных углах наклона. К ряду изменений в части аэродинамики, настроек шасси, электроники и карт Ride by Wire инженеров Ducati и Ducati Corse привел соответствующий анализ данных от частных клиентов, а также во время событий чемпионата мира по Супербайку. Эти изменения помогут проще проходить повороты, и в целом более уверенно работать дроссельной заслонкой.

Streetfighter V4

Главу Volkswagen
впечатлил
Streetfighter V4

Благодаря улучшениям модели 2020 года, новый Panigale V4 быстрее на трассе, чем Panigale V4 2019 года, причем по заверениям производителя, это может почувствовать любой пилот, и, особенно хобби-райдеры.

В испытаниях на трассе Валлелунга, в которых принимали участие и любители и профессиональный пилот Микеле Пирро, на новом мотоцикле 2020 модельного года ускорились абсолютно все.

В России цена мотоцикла Ducati Panigale V4 не изменится и составит 2 292 000 рублей за базовую версию; 2 780 000 рублей за версию «S», которая получила второе поколение системы электронного управления подвески «?hlins Smart», использующей весь потенциал шестиосного инерционного измерительного блока.

Не изменится и цена самой мощной версии «Гали» - Panigale V4 R, её реализацию в России планируют оставить на прежнем уровне - 3 815 000 рублей.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...