English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
4
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

"Ростех" представил электрический кафе-рейсер

В рамках всероссийского форума профессиональной навигации "ПроеКТОрия" в Ярославле, который проходит с 23 по 26 ноября, корпорация "Ростех" представила новую продукцию своих компаний, включая, в частности, прототип новой модели электромотоцикла "Иж" от концерна "Калашников".

Ранее этот мотоцикл нигде не демонстрировался. На форуме "Калашников" показал его полностью работающий прототип - дав возможность школьникам-участникам форума попробовать себя в роли инженеров "Ростеха" под руководством экспертов.  

Что касается самого мотоцикла, то у "Калашникова" получился настоящий кафе-рейсер. Со стильными зеркалами, вмонтированными в не менее стильные ручки. Спицевые колеса. Модное и выглядящее очень удобным сиденье. Фара с диодной окантовкой.

Никаких технических подробностей компания пока не сообщает. В пресс-релизе проскальзывает лишь фраза, что аппарат предназначен для "скоростных поездок на небольшие расстояния". 

Новость в целом позитивная, но в сети была воспринята с определенным скептицизмом. Многих пользователей удивило то, что на мотоцикле, который заявлен как электробайк, присутствует топливный бак; а также то, что на малой и большой звездочках нет приводной цепи; а еще и тот факт, что на переднем колесе установлена резина для заднего. Правда, на фото уже с самой презентации цепь уже появилась.

Ни о запасе хода, ни о максимальной скорости, ни о цене, ни о сроках - никакой информации пока нет.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...