English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
4
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

Jawa Perak 2020 будет только черным

Мотоцикл возрожденного в Индии бренда Jawa - Jawa Perak - будет предложен покупателям только в черном исполнении. Причем байк было решено сделать настолько черным, что даже выхлопная система у него - черного цвета. И колеса до кучи тоже черные. Только седло как-то выделяется в этой гамме.

Напомним, мотоцикл в дизайне традиционного боббера был представлен индийской и международной публике некоторое время назад. Сиденье - одноместное. В него интегрирован стоп-сигнал. Мотор скромный - одноцилиндровый, 334-кубовый, без изысков. Мощность - 30 лошадиных сил. Момент - 31 Нм. 

Мотоцикл должны были запустить еще в 2019, но по некоторым причинам после первой презентации запуск был слегка отложен. За это время аппарат успел немного измениться по сравнению с тем, что представляли изначально. Сзади будет не два амортизатора, как предполагалось, а моноамортизатор, Также появилось "плавающее" сиденье.

Переднее колесо - 18-дюймовое, заднее - 17-дюймовое. Тормоза - 280 мм спереди и 240 мм сзади. В наличии двухканальная ABS.

Предполагается, что Jawa Perak, будучи боббером, составит конкуренцию мотоциклам индийского бренда с британской историей Royal Enfield и, возможно, даже некоторым моделям от Triumph.

Заказы на этот аппарат начнут приниматься с первого дня нового года. По плану производителя, поставки мотоцикла Jawa Perak на индийский рынок начнутся 2 апреля 2020 года. Заявленная цена базовой версии - 194 000 индийских рупий (около 2 700 долларов). Первоначально мотоцикл официально будет продаваться только в Индии и, возможно, соседних странах Азии. О планах вывести его на рынки России и других стран пока не сообщается.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...