English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
4
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

Harley-Davidson анонсировал старт продаж электромотоцикла Livewire в России

Американский производитель легендарных больших мотоциклов Harley-Davidson идет в ногу со временем и разработал и выпустил электромотоцикл - под названием Livewire. А теперь анонсировал скорое начало его продаж и в России.

На российском рынке продажи Harley-Davidson Livewire начнутся уже в 2020 году.

Первый электрический байк от Harley-Davidson имеет 7 режимов вождения, его запас хода на одной зарядке составляет 158 километров, а разгон до сотни занимает всего 3 секунды. К тому же, он очень тихий. В целом, наш портал уже не раз писал об этой новинке.

Также "Харли" представил систему связи H-D Connect - для поддержания постоянного контакта пилотов Harley Davidson с их мотоциклами, на базе подписки, через смартфон и приложение Harley Davidson App. Сервис позволяет удаленно связываться с байком и просматривать ключевую информацию о его "здоровье". Также это дополнительная гарантия на случай взлома или угона - приложение уведомит пользователя о неподобающем поведении третьих лиц в отношении мотоцикла. При этом производитель оговаривает, что сервис будет доступен не на всех рынках. На каких именно им можно будет воспользоваться - не уточняется.

Помимо Livewire, "Харли" недавно презентовал новую модель Low Rider S - в агрессивном стиле, подчеркивающем традиционный характер Harley Davidson. Модель на шасси Softail отличается премиальными компонентами подвески и мощным двигателем Milwaukee-Eight 114.

Аппарат позиционируется как совершенно новый мощный круизер с агрессивным черным дизайном, полностью отражающим его натуру. При этом вариантов цветов все же два - чисто черный и черный с серым.

Угол наклона рамы уменьшен с 30 градусов у обычных Low Rider до 28, из-за чего управления, как отмечает производитель, стало более интуитивным.

Перевернутая вилка, задняя подвеска с моноамортизатором, легкая и жесткая рама, мотокроссовый руль диаметром 1 дюйм на 4-дюймовой стойке (обеспечивающий достаточно агрессивную посадку), литые алюминиевые колесные диски и двойные алюминиевые дисковые тормоза - все это новый Low Rider S 2020.

Крутящий момент - 155 Нм. Сухой вес - 295 кг. Высота сиденья без нагрузки - 690 мм. ABS и противоугонка в стандарте. Дорожный просвет 120 мм. Колесная база - 1 615 мм. Бак - 18,9 литра. Заявленный расход топлива - 5,6 литра на 100 км. 4-дюймовый аналоговый спидометр с цифровым индикатором передачи, одометром, указателем уровня топлива, часами, счетчиком пробега за поездку и индикацией тахометра, 4-дюймовый аналоговый тахометр.

В России этот мотоцикл Harley-Davidson предлагается по цене от 1 676 000 рублей.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...