English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
10
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Производители Люди

Мотоэвакуатор BMW X7: соединение роскоши с практичностью?

Автомобильный концерн BMW предложил соединить роскошь с практичностью, выпустив свою последнюю модель большого кроссовера BMW X7 в исполнении пикап - в который даже, по задумке создателей, можно загрузить мотоцикл.

Пока автомобиль создан в качестве эксперимента в единственном экземпляре на базе 340-сильного бензинового двигателя с полным приводом и расходом в 9 литров на 100 км.

Автомобиль также может похвастаться пневмоподвеской, позволяющей приопускать заднюю часть машины, чтобы облегчить процесс загрузки, в том числе и, например, того же самого мотоцикла.

В качестве мотоцикла предлагается использовать многофункциональный байк, тоже, естественно, производства BMW - BMW F850GS.

Аппарат в качестве тестового проекта создала группа молодых талантов, работающих под руководством дизайн-бюро BMW.

Длина погрузочного пространства - 140 см с закрытым бортом и 200 см с открытым. В длину автомобиль вырос на 10 см по сравнению с обычным серийным кроссовером, а в весе похудел на 200 кг за счет использования новых легких материалов.

По мнению создателей, такой симбиоз пикапа на основе роскошного внедорожника, с многофункциональным, внедорожным прежде всего, мотоциклом, позволяет замечательно путешествовать с возможность доехать буквально куда угодно.

Что будет дальше с этим проектом, будет ли этот вариант авто выпускаться, хотя бы в ограниченной серии, или так и останется экспериментальным выставочным экземпляром, пока не говорится.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...