English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2
3
4
5
8
12
14
15
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Производители Люди

Ducati выиграла конкурс элегантности

Итальянский производитель высококлассных мотоциклов компания Ducati стала победителем конкурса элегантности Concorso d Eleganza Villa d Este.

Это мероприятие с давней историей проводится на берегах озера Комо с 1929 года. Постепенно оно превратилось в одно из самых важных мероприятий, связанных во многом со старинной автомототехникой, в Италии.

С 2002 года здесь участвуют не только винтажные автомобили и исторические мотоциклы, но и концепт-кары и прототипы.

Ducati в этом году стало обладателем награды со своим концептом Hypermotard 950 Concept - уникальной и эксклюзивной версией мотоцикла, созданной стилистическим центром "Дукати". Этот аппарат завоевал первое место в категории "Концепт-байки: Новый дизайн и прототипы от производителей и независимых участников".

Концепт-байк подчеркивает одновременно легкий и агрессивный характер мотоцикла Hypermotard 950. Благодаря необычным пропорциям корпуса и компактному обтекаемому диайну. О двойственной сущности этого мотоцикла говорит тот факт, что он объединяет воедино гоночный характер и характер "уличного бойца", что подчеркивают его технические характеристики, явно навевающие мысли о корнях в MotoGP, а также основательный графический дизайн с отсылками к уличным граффити.

"Я рад успеху, которым этот мотоцикл пользовался на мероприятии, рад, что он победил в этом конкурсе. Это уже вторая награда для нас за последнее время, после того как Red Dot Awards завоевал другой наш продукт, мотоцикл Ducati Diavel 1260", - отметил Андреа Ферранези, директор стилистического центра Centro Stile Ducati. "Стильные концепты помогают и представить новые элементы, в данном случае, в частности, графический дизайн. Мы очень довольны и тем успехом, которым этот аппарат пользуется в соцсетях. Учитывая важность и внимание, которое мы уделяем вопросам стиля, одной из основных ценностей нашей компании, получение наград по таким поводам, как этот, всегда переполняет меня гордостью", - добавил он.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...