English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
10
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Производители Люди

Новый Triumph Rocket 3 GT замечен на тестах

На тестах на дорогах общего пользования заметили новый мотоцикл авторитетной британской марки Triumph - Triumph Rocket 3 GT.

Этот мотоцикл конструктивно во многом напоминает другую модель, Rocket III TFC, самый мощный "Триумф", презентованный недавно, для которого сделали специальный новый аж 2,5-литровый двигатель. Этот трехцилиндровый движок выдает 168 л.с. и 221 Нм крутящего момента.

Мотоцикл весит 293 кг. Как сообщалось в начале мая, всего Triumph выпустит 750 единиц Triumph Rocket 3 TFC 2019 по 29 000 долларов за штуку.

Ну а Rocket III GT, зафиксированный на фото - это еще одна, новая версия Rocket III. Она выглядит немного менее вычурной и более, что называется, "приближенной к народу". Не исключено, что официальная презентация машины состоится еще до конца года.

По мнению ряда пользователей, новый Rocket III GT имеет хорошие шансы составить достойную конкуренцию итальянскому Ducati Diavel. Одновременно в сети раскритиковали новую моду присваивать наименование GT (как известно, от "гран туризмо") мотоциклам, на которые никто не будет вешать багажные кофры.

Ничего не говорится о том, где именно был замечен новый Triumph Rocket 3 GT. Предположительно, где-то на просторах Великобритании, и не факт, что именно на тестах - возможно, в рамках фотосессии для новинок бренда.

А что думаете вы? Способен ли этот аппарат выиграть гонку за клиента у своих конкурентов. Таких, например, как уже упомянутый Ducati Diavel или Yamaha V-Max?

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...