English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
6
7
8
9
10
14
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Производители Люди

Российских мотоциклистов вновь не пускают в Грузию

Мотоциклистов-путешественников из России вновь или по-прежнему не пускают в Грузию. Буквально разворачивая на границе. Об этом пишут сами мотоциклисты в социальных сетях.

По предварительной информации, новые ограничения связаны с мерами безопасности в преддверии предстоящих торжеств по поводу дня независимости Грузии, который отмечается 26 мая. Власти страны пытаются избежать провокаций со стороны прокремлевских байкерских движений и поэтому блокируют доступ всем байкерам, едущим со стороны России, подряд.

При этом, по информации пользователей, мотоциклистов спокойно пускают в Грузию через границу с Турцией, заезжающих через Батуми, а не через привычный КПП Верхний Ларс на границе с РФ. Со стороны Турции пускают всех, в том числе и байкеров с российскими номерами.

Проблема длится уже с начала мая, с небольшим перерывом. Фактически, поменялся лишь повод - если ранее ограничения связывали с 9 мая, Днем Победы, то теперь с 26-м мая, Днем независимости Грузии.

Насколько долго продлятся ограничения на российско-грузинской границе, пока неясно. По неофициальным источникам в пограничной службе Грузии, запрет может действовать до конца мая. Мы следим за развитием ситуации.

Будьте внимательны, если планируете посещение Грузии, особенно на мотоцикле - узнавайте новости об актуальной ситуации на границе заранее.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...