English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
6
7
8
9
10
14
19
20
22
24
25
27
28
29
30
Производители Люди

Cкоро - на работу на мотоцикле «Ride-to-work Day»

Очередной международный День езды на работу на мотоцикле (он же Ride-to-work Day) пройдет в этом году 17 июня.

Это будет уже 28-е по счету подобное мероприятие, направленное на популяризацию использования двухколесного транспорта в повседневной жизни.

Основная территория проведения акции – традиционно США. Хотя с каждым годом становится все больше участников и из других стран и регионов планеты.

В США, напомним, зарегистрировано больше 8 миллионов единиц моторизованной преимущественно двухколесной техники - мотоциклов и скутеров. И хотя в акции примет участие далеко не каждый, даже если в этот день присоединятся к движению процентов 15 пользователей - это уже будет успех.

В России, по данным статистики, зарегистрировано около двух с половиной миллионов единиц мототехники. Сколько из них примут участие в Ride to Work этого года, неясно, но хотелось бы, чтобы побольше.



Устроители акции - они не меняются уже много лет - всегда подчеркивают, что у езды на работу на байке - много преимуществ. Это экономит время, бензин, и позволяет уменьшить вредные выбросы. Особенно если речь идет об электротехнике, которой с каждым годом все больше.

Всемирный день езды на работу на байке по традиции уже который год подряд устраивают в разгар лета, конкретно - в третий понедельник июня.

Кроме США, в акции часто участвуют энтузиасты мотодвижения из Канады, Британии, Франции, Германии, Мексики, Эквадора, Пуэрто-Рико, Филиппин, Турции, Израиля и России.

На официальном сайте акции продаются разные связанные с проектом сувениры - наклейку, чашку с логотипом, майку и даже металлический знак "Парковка для двухколесных транспортных средств".

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...