English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
7
8
10
12
13
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Быть владельцем мотоцикла Ducati стало дешевле

Не так давно у итальянского производителя Ducati в России появился новый импортер, им стало ООО «Фольксваген Груп Рус».

Еще в октябре сообщалось что цены на мотоциклы могут вырасти, но на деле они стали меньше даже на запчасти.

О том, на сколько подешевели запчасти Ducati после смены импортера и как в целом изменилось ценообразование на владение легендарными итальянскими мотоциклами, порталу Motonews рассказал Дмитрий Гринберг, отвечающий в ООО «Фольксваген Груп Рус» за направление запчастей и аксессуаров Ducati.



«В данный момент мы пересмотрели ценовую политику на запчасти, провели большое исследование рынка, сравнивали конкурентов не только внутри страны, но и за ее пределами. Сравнивали цены на основные позиции. Брали в расчет стоимость «афтермаркета» [прим. Неоригинальные запчасти, замещающие оригинальную продукцию]. Пришли к выводу, что цены были завышены, и постарались сделать их конкурентоспособными. Даже несмотря на то, что НДС в России вырос, нам удалось снизить цены на большинство позиций товаров марки Ducati более чем на 20%, а на некоторые позиции более чем на 30%. Мы уверены, что данное снижение цен найдет отклик не только в сообществе владельцев Ducati, но и среди тех, кто только планирует и присматривается к мотоциклам марки Ducati».

Касается ли снижение цен аксессуаров и оригинального тюнинга Ducati?
«Несомненно. Мы также пересмотрели цены на тюнинг Ducati Performance, сделать мотоцикл более индивидуальным стало еще доступнее».

Стоит ли ждать общегодового повышения цен вновь, в текущем или следующем году?
«В ближайшее время пересматривать цены не планируем».

Что можете сказать о поставках запчастей, о наличии расходников?
«Все необходимые запчасти есть как на центральном складе импортера в городе Чехов, так и у официальных дилеров. Важно отметить, что, например, доставка с центрального склада до дилера в Москве занимает один день».

Подводя итог, резюмируем, что если вы мечтали стать владельцем нового Ducati, стартующий мотосезон и хорошие новости от импортера – отличный повод реализовать мечту!

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...