English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
5
7
8
10
11
12
13
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
Производители Люди

Конкурс Custom Rumble кастомайзеров Ducati Scrambler возвращается

Итак, конкурс кастомайзеров Ducati Scrambler объявлен снова. В этом году смотр будет проводиться уже в третий раз.

Мероприятие называется Custom Rumble Scrambler Ducati. В этом году в конкурсе будет пять категорий, в зависимости от стилистики представленного байка: Rocker (для кафе-рейсеров), Cut-Down (для бобберов), All-Terrain (для эндуро), Outsider (открытая категория) и Bully (для больших).

Первые четыре категории предназначены для кастомов на базе Scrambler 800 и Sixty2, последняя - для Scrambler 1100.

«Было бы здорово, конечно, увидеть в составе конкурса и российских участников, - отметил глава российского представительства марки Ducati Олег Снаговский, - и если таковые появятся, будем следить за процессом участия, и поддерживать их смелые решения.»



Для участия в конкурсе нужно зарегистрироваться на scramblerducati.com/custom-rumble до 31 декабря 2019 года, до 31 января 2020 загрузить туда фотографии вашего творения. Потом до 15 марта пользователи будут голосовать за мотоцикл, который им больше всего понравится. Потом по числу лайков станет известен победитель.

Фотографии процесса работы над байком можно загружать в Instagram по профилю CustomRumble с соответствующими хештегами.

Финальную награду будут вручать в Лондоне в мае 2020. Из каждой из пяти категорий будет выбран лучший мотоцикл, а главную награду получит лучший из лучших.
Конкретное место сейчас определяется.

Напомним, что во втором конкурсе Custom Rumble Scrambler Ducati участвовало 132 мотоцикла, а главным призом стал ваучер на 5 000 евро для поездки в Калифорнию.

На фото финалисты второго конкурса Custom Rumble.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...