English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
6
7
8
9
10
14
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Производители Люди

Аргентинский этап MotoGP в третий раз выиграл пилот Honda

Испанский пилот Honda, действующий чемпион мира MotoGP Марк Марес выиграл гонку второго этапа, которая состоялась в минувшее воскресенье на гоночной трассе Термас де рио Ондо в Аргентине.

Марк Маркес: "Все было очень здорово. Я выжимал, выжимал и выжимал. И все больше отрывался от остальных. Когда достаточно оторвался, я уже не стал так выжимать и сохранял достигнутое преимущество. Я потрясающе чувствовал себя на мотоцикле в этой гонке, и результат оказался вполне закономерным".

Вторым к финишу пришел сорокалетний итальянец - легенда MotoGP Валентино Росси, выступающий на Yamaha. «The Doctor» Росси, который почти всю гонку шел в тройке лидеров, буквально на последних поворотах сумел подловить своего соотечественника, пилота заводской команды Ducati Андреа Довизиосо.

Валентино Росси: "Я очень рад за себя, за команду, и за всех. Я давно не был на подиуме, и мне очень нужен был этот результат. Мне очень понравилась гонка, я ехал так, как ездил, когда был молодым. Мне удалось обогнать Дови на последнем круге, и это тоже здорово. Я еще раз повторю, что очень рад за себя, за команду и за "Ямаху".

Андреа Довизиосо, выигравший первую гонку в Катаре, финишировал следом за Росси, и теперь в итоговой турнирной таблице занимает второе место.

Андреа Довизиозо: "Здорово, что подиум. Но конечно я не очень доволен. Я недоволен резиной, она очень быстро изнашивалась, и поэтому я не смог держаться ближе к Маркесу, а на последнем круге вообще было обидно, когда меня "поучил" Росси и прошел на второе место, а я не смог вернуть себе позицию. Практически светило второе место, а тут вышло третье. Это, конечно, грустно. Но в любом случае хорошо, что подиум".

А на первом месте в турнирной таблице, как можно догадаться, теперь пилот Honda Repsol - Маркес.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...