English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
6
7
8
9
10
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Производители Люди

Мотоцикл Aprilia RSV4 X - выпущен очень ограниченным тиражом

Итальянский мотопроизводитель компания Aprilia (под контролем концерна Piaggio) выпустила модификацию популярного супербайка RSV4 - RSV4 X - очень ограниченным тиражом.

Мотоцикл выпущен в честь десятилетия проекта и представляет собой сверхэксклюзивную версию гоночного супербайка Aprilia. Таких аппаратов выпущено всего 10 штук.

Основная цель - предложить максимальную производительность на треке. Мотоцикл весит всего 165 кг и выдает при этом 225 л.с. мощности (у стандартной модели - 217 л.с.) - очень хорошее соотношение. С такими характеристиками мотоцикл получился одним из самых легких и одновременно самых мощных суперспортбайков всех времен.

Сам мотор - уникальный 1100-кубовый V4 с углом развала 65 градусов - отобран и подготовлен гоночным подразделением Aprilia Racing. Все настройки проведены ровно как для мотоциклов, предназначенных для соревнований.

Мотоцикл также снабжен системой ANN (Aprilia to Neutral), это коробка передач, в которой нейтраль расположена ниже первой передачи. Это ускоряет переключение с первой на вторую и предотвращает ошибки при переключении вверх. Это решение идет напрямую из разработок Aprilia для WSBK и MotoGP и впервые применяется на серийном гражданском мотоцикле.

Каждый из десяти выпущенных уникальных мотоциклов Aprilia RSV4 X предлагается по цене в 40 000 евро. Его можно будет зарезервировать для покупки начиная со второй половины апреля 2019 года, через форму заказа на сайте factoryworks.aprilia.com. Всем покупателям, помимо собственно мотоцикла, также предложат эксклюзивный тур на завод Aprilia.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...