English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

MotoGP: Лучший на тесте в Катаре - Виньялес на Yamaha

В Катаре на треке Лосэйл завершился второй в этом году трехдневный предсезонный тест "королевского" класса гоночной серии MotoGP.

По комбинированным итогам всех трех дней лучшее время на тесте смог показать испанец Маверик Виньялес из заводской команды Monster Energy Yamaha MotoGP - 1:54.208.



При этом его напарник, знаменитый итальянский пилот Валентино Росси, смог продемонстрировать пятый результат - отстав от Маверика на 0.443 секунды.

Вторым после Виньялеса по итогам трехдневного ночного теста в Дохе стал француз Фабио Квартараро из Petronas Yamaha SRT, а третьим - испанец Алекс Ринс из команды Suzuki.

Виньялес выступал сильно во все три дня теста, став лучшим в первый и третий дни, а во второй день уступив только (довольно неожиданно) испанцу Алексу Ринсу на Suzuki.

Чемпион прошлого года Марк Маркес из Repsol Honda показал четвертое время, его новый напарник Хорхе Лоренсо - шестое.



А вот для гонщиков на Ducati катарский тест оказался не очень удачным - так, итальянец Андреа Довизиозо смог стать только пятнадцатым, отстав от лидера заездов почти на секунду. А лучшим на Ducati стал итальянец Данило Петруччи из Mission Winnow Ducati - десятый результат (+0.610).

"Если честно, я очень доволен результатом этого теста. Думаю, нам удалось добиться серьезных улучшений. Важно было лучше почувствовать мотоцикл, и мне это удалось. Важно было найти новые настройки, чтобы быть быстрым, и это тоже удалось. Думаю, мы все проделали тут отличную работу", - отметил по итогам теста Маверик Виньялес.

YamahaMotoGP

Мотоциклы
заводской команды
Yamaha
MotoGP

"Мы тоже попробовали разные настройки, начиная с базовой. Основные проблемы, которые я вижу - со сцеплением заднего колеса. Но нам, к сожалению, так и не удалось добиться значительных улучшений. Я ехал недостаточно быстро, поэтому не могу сказать, что я доволен", - сказал Валентино Росси.

Больше у "королевского" класса перед началом сезона тестов не будет, ждем начала чемпионата - первый этап пройдет в Катаре на Лосэйле уже 8-10 марта.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...