English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
6
7
8
9
10
14
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
Производители Люди

Kawasaki отзывает партию мотоциклов Z900

Японский производитель Kawasaki объявил об отзыве партии мотоциклов модели Z900 на европейском рынке.

Как отмечается в объявлении о старте отзывной программы, все отзываемые мотоциклы - 2018 года выпуска.

Причина отзыва - в некорректной установке тормозного контура заднего колеса. Из-за этого существует вероятность повреждения тормозных шлангов и/или шланга датчика ABS вследствие возможного контакта оных с самим задним колесом. Это может привести к поломке заднего тормоза и системы ABS, и как следствие, к аварии.

Все отзываемые мотоциклы выпущены в Японии. Сколько именно мотоциклов отзывается, не уточнятся. Как отмечается в сообщении Федерации европейских ассоциаций мотоциклистов, основная отзывная кампания пройдет в Германии. К ней также присоединятся Люксембург, Швеция и Нидерланды.

Отметим, что в США аналогичная отзывная кампания в отношении Z900 стартовала еще в декабре прошлого года. На американском рынке были отозваны для ремонта 1 173 мотоцикла.

На российском рынке Z900 тоже продаются и тоже подпадают под действие отзыва. В российской пресс-службе "Кавасаки" отметили, что производитель инициировал сервисную кампанию по проверке и замене тормозной магистрали и провода датчика ABS (если это понадобится). Владельцам мотоциклов, подпадающих под действие данной кампании, предлагается обратиться к ближайшему официальному дилеру Kawasaki для проверки и перепрокладки шлангов (в случае необходимости), которая займет около 15 минут. Также отмечается, что если потребуется замена тормозной магистрали или датчика заднего колеса, дилер сообщит об этом владельцу.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...