English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
6
7
8
9
10
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Производители Люди

В России стали чаще угонять мотоциклы

Мотоциклы в прошлом году стали, как это ни печально, пользоваться большей популярностью у российских угонщиков. Согласно представленным статистическим данным - от компании, которая занимается установкой охранных комплексов на авто- и мототехнику, угонять мотоциклы, скутеры, квады и даже снегоходы стали чаще.

Мотоциклы (все в целом) впервые оказались в топ-10 по угонам. За минувший год было украдено 1 187 двухколесных аппаратов. Правда, в эту цифру входят в том числе и скутеры, максискутеры и даже квадроциклы. Специалисты связывают это с ростом стоимости мототехники.

Данные прокомментировали и в мотосообществе. Как заявил "Коммерсанту" координатор проекта "Мотограждане" Павел Сосков, в среде мотоциклистов не заметили резкого всплеска числа угонов. По его мнению, причиной ухудшения статистики может стать тот фак, что страховые компании просто чаще стали фиксировать случаи угонов - из-за того, что сами мотоциклисты стали чаще устанавливать противоугонные отслеживающие устройства.

Также интересную для жителей Москвы статистику опубликовали по районам, где чаще всего происходят угоны (речь о всех угонах, не только мототехники). Выяснилось, что самые популярные у угонщиков - это два района Новой Москвы - Московский и Коммунарка. А в "старой" Москве чаще всего угоняют в Южном Бутово, Южном Чертаново, Люблино, Выхино-Жулебино и Бибирево.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...