English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

Pirelli представила новые шины Diablo

Итальянская Pirelli официально презентовала новое поколение популярного семейства мотоциклетных шин Diablo. Линейка шин Diablo 2019 модельного года представлена в исполнении для использования на треке пилотами гоночных серий и мотоциклистами в целом по всему миру.

Предлагая резину Diablo в различных составах, Pirelli всегда обеспечивала и обеспечивает выдающееся качество. В списке вариантов резины, в частности, - слики Diablo для супербайка, шины Diablo Supercorsa SC и специальная продукция для дождя Diablo Rain. Вся резина в течение года будет доступна для приобретения не только профессионалами, но и обычными гонщиками и даже энтузиастами-любителями "погонять на треке в выходной день".

Для резины Diablo Superbike в линейке 2019 года предлагается новый состав - в размерах 200/60 ZR 17 для заднего колеса и 120/70 ZR 17 для переднего. Также супербайковская резина доступна в исполнении Extra Soft в размере 200/65, она была создана специально для использования в квалификациях во время розыгрыша суперпоулов.

В целом для супербайковских сликов на переднее колесо предлагается три состава - SC1, SC2 и SC3 - соответственно, мягкая, средняя и жесткая. Для заднего колеса градация немного другая - новый SCX, а также SC0, SC1 и SC2 - соответственно, экстрамягкая, просто мягкая, средняя и жесткая.

Еще теперь доступны супербайковские слики большего размера - 200/65 ZR17 для заднего колеса и новый состав SC0 и размер 125/70 ZR17 в составе SC1 для переднего.

Дождевая резина Diablo Rain представлена в двух разных составах, которые рекомендуется варьировать в зависимости от температуры воздуха в момент езды. Состав SCR1 предназначен для использования в более холодную погоду, при температуре асфальта не выше плюс 15 градусов. Состав SCR2 - для езды в более теплую погоду, когда температура асфальта выше +15.

Наконец, новая резина Diablo Supercorsa SC, канавчатая резина, ныне уже в третьем поколении, подверглась полному редизайну в плане структуры, профиля и состава. Изменения были внесены с целью обеспечить более постоянную производительность.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...