English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
7
8
10
12
13
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Harley-Davidson объявил об отзыве мотоциклов линейки Street

Американский производитель больших мотоциклов компания Harley-Davidson объявил об отзыве партии средств передвижения линейки Street.

Отзываются аппараты моделей Street 500 и Street 750 2016, 2017, 2018 и 2019 годов выпуска. Сколько именно - не уточняется. Известно, что на рынке Канады под отзывную кампанию подпадает около 900 единиц указанных моделей. Сколько отзывают на рынке США, в американской Национальной администрации по безопасности потребительской продукции или в Национальном управлении по безопасности движения по автострадам США пока не уточнили.

Официальной информации об отзывах на других рынках также пока нет. Мотоциклы Harley-Davidson Street 750 в России продаются, по цене от 590 000 рублей, но официально об отзыве ни в представительстве бренда, ни в Росстандарте пока не уведомляли.

Сам же североамериканский отзыв связан с тем, что, как обнаружил производитель, на некоторых мотоциклах указанных модельных годов может наблюдаться биение тормозных колодок из-за коррозии суппортов. Следствием чего может стать преждевременный износ колодок или дисков, а в худшем случае - к блокировке тормозов. Проблема имеет больше всего шансов обнаружиться у тех владельцев, которые живут и используют мотоцикл в прибрежных районах и в целом там, где окружающая среда способствует появлению и распространению ржавчины. Также под угрозой - любители ездить зимой.

В США всем владельцам мотоциклов указанных моделей указанных годов выпуска рекомендовано обратиться к ближайшему дилеру Harley и бесплатно получить новый набор для передних и задних тормозных суппортов.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...