English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
5
7
8
10
11
12
13
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
Производители Люди

Кастом в стиле Rolex - мотоцикл Triumph Thruxton R 2018

Любой мотоцикл - это почти всегда характер, причем не только характер байка, но и характер и интересы его владельца. Не исключение и этот шикарный мотоцикл Triumph Thruxton R 2018, владельцем которого является мотоэнтузиаст Глен, по совместительству глава одной крупной индонезийской строительной компании.

В свободное от работы время Глен коллекционирует автомобили и мотоциклы. Гоняет на быстрых гоночных болидах, не брезгует бездорожьем и даже имеет опыт пилотирования прототипа Мото3.

«Я люблю все, что имеет колеса и двигатель внутреннего сгорания», - признался порталу Motonews.ru Глен.

Идея персонификации и кастомизации мотоцикла родилась спонтанно, Глену захотелось, чтобы мотоцикл был похож на его часы Rolex. В результате основным цветом для нового кастом-обвеса от испанского бренда Tamarit стал зелёный, прямо как циферблат часов Глена, очень напоминающий по своей стилистике оригинальные цвета «hard candy» с перламутровой крошкой, коими частенько красит свои байки американский производитель Harley-Davidson. Благодаря структуре краски, ярким солнечным днем мотоцикл буквально сияет как зеленый самоцвет, а при слабом освещении походит на болид «британского гоночного зелёного»... Дополнил зелёный цвет золотой листик, и даже не листик, а листище, если так можно выразиться. Лист можно видеть не только на баке и передней части обтекателя, но и на задней. Оригинальную шагрень, которая видна при внимательном визуальном осмотре золотой лист приобрел после специальной полировки. Переход от благородного металла к зеленому металлику подчеркивает белая окантовка всех золотых элементов. Логотип производителя, как и крышка бака, покрыт черной глянцевой краской.

Как известно аппетит приходит во время еды, поэтому кроме цветового оформления нового обвеса байк получил выхлоп от американской Cone Engineering, переднее крыло от итальянской Rizoma и подножки LSL.

Сколько средств потратил на доработку новенького «Тракстона», Глен не говорит, но признаётся, что частенько с отцом шутя называют этот байк «долларовой купюрой».

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...