English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
4
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

Колин Эдвардс стал послом бренда Akrapovič

Звезда мотоспорта американский гонщик Колин Эдвардс стал мотоциклетным послом производителя выхлопных систем из Словении, бренда Akrapovic.

Эдвардс - первый мотогонщик, удостоившийся такой чести. Его участие чрезвычайно важно для духа компании, подразумевающего доверие чемпионов, считают в компании, потому как Эдвардс гонял с «Акраповичем» не только в Чемпионате WorldSBK, но и в гонках чемпионата MotoGP, на мотоциклах разных производителей, большинство из которых использовали выхлопные системы Akrapovic. Эдвардс дважды выигрывал престижную восьмичасовую гонку Suzuka 8 hours на мотоцикле Honda с системой Akrapovi?. Техасский Торнадо, продолжал гонять на «Акрапе» до самого завершения своей мотоциклетной карьеры в 2014.

Назначение Эдвардса послом бренда определенно добавит новые элементы в маркетинговые коммуникации бренда. Обо всей активности, которую планируют Эдвардс и Акрапович, в компании обещают рассказать в самое ближайшее время. А пока Эдвардс посетил штаб-квартиру бренда в Иванчна-Горице и побывал на производственных мощностях в Чрномеле. Кроме того, именем Эдвардса назвали одну из рабочих переговорных в штаб-квартире.

Колин Эдвардс, посол бренда Akrapovic: «Для меня большая честь стать послом бренда Akrapovic. Когда несколько месяцев назад я приехал сюда, я был очень впечатлен тем, что увидел на фабриках. Akrapovi? - компания высочайшего уровня, с которой приятно ассоциироваться. Все на высшем уровне, начиная с мастерских. Хорошо ассоциироваться с продуктом, который является лучшим и простым для понимания. Для меня большая честь и удовольствие иметь комнату, названную в мою честь, и быть частью компании. Мы планируем много вещей для продвижения бренда. Это будет веселое приключение».

Игорь Акрапович, основатель и владелец компании: «Очень важно иметь первого посла бренда Akrapovi? из двухколесного мира, и очень приятно, что это Колин. Это был такой знаменательный момент в истории компании, когда он выиграл чемпионат мира с нами в 2000 году. Я помню, как мы проводили огромные количество испытаний на его мотоцикле, потому что Honda продолжала разрабатывать двигатель, и нам приходилось каждый раз обновлять выхлоп. Мы очень усердно работали, чтобы получить то, что им было необходимо - мне кажется, было сделано более сорока модификаций - но это часть нашей ДНК, чтобы получить лучшее, поэтому, чем больше они работали с нами, тем больше это окупалось, и вместе с Колином, с Honda, и нами выиграли чемпионат. Akrapovi? рад, что он [Колин] является частью семьи, и мы с нетерпением ожидаем совместной работы с ним».

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...