English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Производители Люди

Мотоцикл Ev-Twin - современный взгляд на классику за 50 000 долларов

Мотоцикл Veitis Ev-Twin, родом из Великобритании, необычен по двум причинам. Байк реализован полностью на электрической тяге, и максимально «косит» под классику - боббер с V-образным мотором.

Под корпусом, похожим на двухцилиндровый двигатель скрывается электромотор, а визуально жесткую заднюю подвеску дополняет амортизатор, расположенный под сиденьем.

Круглая диодная фара головного света, поворотники, интегрированные в руль и классический топливный бак, делают мотоцикл Ev-Twin таким привычным глазу, но в то же время совершенно непохожим на другие современные электрические мотоциклы, дизайн которых зачастую стремятся сделать футуристическим.

Электробоббер eV-Twin был рожден по необходимости, и, можно сказать, был разработан на борту роскошной яхты, на которой перевозка техники с двс (автомобилей и мотоциклов) предполагала ряд ограничений из-за воспламеняющейся природы их топлива. Процесс погрузки техники на борт яхты был длительной и даже грязной работой, нужно было сливать топливо из бака каждый раз при загрузке мотоцикла на яхту. При этом топливо хранилось в отдельном контейнере в безопасном месте. Электрические технологии, и в частности электромотор мощностью 11 кВт, решили эту проблему.

Максимальная скорость аппарата около 110 км/ч. До сотни электробоббер разгоняется за 5 секунд. Дальность автономного хода составляет 160 км. Время подзарядки аккумулятора 3 часа 45 минут. Вес аппарата 165 кг. Стоимость эксклюзивного мотоцикла составляет 40 000 футнов, что эквивалентно 50 000 долларов.

Будете ли вы следить за ходом чемпионата мира MotoGP?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
(окончание опроса в 12:00 24.02.2020) Результаты предыдущих опросов

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...