English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
5
7
8
10
11
12
13
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
Производители Люди

Электрический «скутер-каферейсер» от Rumble Motors со звуком ДВС

На создание этого весьма любопытного аппарата, который сами создатели называют «электроскутером-каферейсером», средства собирали «всем миром», при помощи краудфайндинга на страницах Indiegogo. Определенно необычный продукт калифорнийского стартапа смог «зацепить» аудиторию еще на этапе создания.

И вот почему. Наверное, потому, что это первый электрический двухколесник, который ездит на батарейках, а звучит как мотоцикл с двигателем внутреннего сгорания.

Нужен или не нужен на бесшумном электробайке шум бензинового мотора?

Вопрос риторический. Ведь в качестве безопасности на всех моторизированных транспортных средствах обычно устанавливается клаксон. Будет ли свой фирменный звук у электрического «Харлея» - пока не ясно. У «Rumble Motors» - имеется.

Все, что нужно для запуска байка - повернуть ключ зажигания и нажать на кнопку, расположенную на баке. Уже сразу после включения из динамиков, интегрированных в фальш-бак, раздается звук классического бензинового мотора.
Разработчики отнеслись к проекту серьезно, система чётко реагирует на поворот ручки газа, успешно комуфлируя электроскутер под скутер с ДВС. И это не единственная необычная «фишка».

Еще одной необычной деталью является передняя подвеска мотоцикла. Если присмотреться, можно заметить, что у Rumble Motors отсутствует традиционная рулевая вилка. Вместо нее за поворот переднего колеса вправо-влево отвечает маятниковая система. Как у Bimota Tesi 3D и у электробайка Johammer J1.
Максимальная скорость мотоцикла, до которой он разгоняется за 5 секунд, составляет около 70 км/ч.
На одной подзарядке аппарат способен пройти до 100 км пути.

Ко всему прочему приятное удивление вызывает гуманная стоимость электрического «железного коня». Вместе с доставкой в любую точку мира этот электрический каферейсер предлагается за 3 490 долларов. Так как у Rumble Motors нет представительства в России, то при покупке придётся самостоятельно озаботиться таможенной очисткой.

В обозримом будущем в качестве дополнительной опции под хвостом электроскутера будет добавлено специальное крепление на мощном магните, которое сможет надежно примагничивать еще один аксессуар персональной мобильности, собственный продукт бренда, небольшой электроскейтборд. Что позволит владельцу электробайка быть максимально мобильным в любой ситуации.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...