English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
10
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Производители Люди

Британский триумф в Кёльне - представлен новый мотоцикл Triumph StreetTwin

Наиболее успешные шаги Triumph демонстрирует в модерн классике -

новый мотоцикл StreetTwin 2019 модельного года, представленный на мотосалоне Intermot в Кёльне, стал мощнее и получил «царские цацки»

.


Запущенная в 2016 году модель Streettwin - самая современная модель в линейке Bonneville от Triumph и стала к тому же самой продаваемой современной классикой. Этот успех пришел благодаря крутому внешнему виду модели и резвому двигателю с высоким крутящим моментом.

Мотоцикл 2019 модельного года стал еще мощнее.

Инженеры Triumph увеличили мощность на 18%, что в пересчёте на «лошади» составляет 10 лошадиных сил, и теперь мощность движка этой классики составляет 65 л.с., а крутящий момент - 80 Нм при 3800 об./мин.



«Красная зона» на тахометре теперь располагается на 500 оборотов выше, чем у модели предыдущего поколения, на 7500 об./мин. Британцы также «прокачали» тормозную систему, установив новые 4-поршневые передние тормоза Brembo.

Среди новых опций «1 класса», которые доступны покупателям - возможность установки системы мониторинга давления в шинах, ABS и подключаемый трэкшн-контроль, иммобилайзер и даже USB-порт для подзарядки гаджетов. Также теперь в меню байка появились 2 режима - «Road» и «Rain», которые для оптимального качества езды во всех условиях регулируют карту дроссельной заслонки и работу «трэкшена».

Любителям тюнинить своих железных коней Triumph предложит широкий спектр аксессуаров. В линейке, к слову, для модели будут предложены более 140 позиций всевозможных элементов персонификации мотоцикла и 2 набора «Urban Ride» и «Cafe Custom».

Когда новинка появится в РФ и сколько будет стоить пока не известно.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...