English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

Фото нового мотоцикла Harley-Davidson Fat Boy Криса Пфайфера

Ранее портал Motonews.ru рассказывал о том, что в звезда мирового стантрайдинга Крис Пфайфер (Chris Pfeiffer), завершивший свою карьеру 3 года назад, снова в дубасит на мотоцикле. Но теперь это не стантрайдинг, а дрэгрейсинг. И не на мотоцикле BMW Motorrad, а на тюнингованном мотоцикле «Терминатора» - Harley-Davidson.

В начале сентября

Пфайфер участвовал в заездах «Glemseck 101» на культовом мотоцикле Harley-Davidson Fat Boy

, который удалось прокачать так, что его мощность подошла к 160 лошадиным силам. Так, динамометрический стенд зафиксировал на заднем колесе мощность равную 159.1 лошадям, а максимальный крутящий момент - 200 Нм.

Достичь таких высоких показателей помог друг Криса, Дон из компании «Don Perfomance», гуру в области мотоциклетной электроники и настройки топливных карт. Одноименная компания Дона,

«Don Perfomance» давно на рынке, её не понаслышке знают владельцы мотоциклов Harley-Davidson не только в Европе

. На проработку «ноу-хау» у компании ушло около двух лет. Следите за обновлениями, Motonews обязательно расскажет обо всех деталях данного проекта.

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», в начале октября

Крис Пфайфер выступит на мотосалоне Intermot-2018 в Кёльне

. Именно там можно будет воочию лицезреть машину и то, на что она способна под управлением опытного стантрайдера.

Фото Криса Пфайфера.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...