English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
7
8
10
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Новый шлем AGV Валентино Росси - «Назад в Мизано»

Легендарный мотогонщик, многократный чемпион мира MotoGP Валентино Росси выступит на гонке в Мизано в новом шлеме Pista GP R от AGV. Графика Drudi Perfomance на шлеме пародирует культовый фильм «Назад в Будущее».

Почему «Назад в Будущее»? И почему «Назад в Мизано»?

Всё просто! В прошлом году Росси пришлось пропустить домашний этап в Мизано, из-за травмы с переломами, полученной им на тренировке. В этом году всё ровно, без травм. Валентино Росси - в седле мотоцикла в Мизано.

Шлем AGV Pista GP R

получился прямо-таки великолепным. На макушке, под логотипом бренда AGV, который Валентино Росси исповедует на протяжении 20 лет своей карьеры, красуются большие желтые буквы «Back to Misano». Над слоганом «Назад в Мизано» - Валентино Росси в роли Марти Макфлая и шеф команды Валентино Сильвано Гальбусера в роли доктора Эмметта Брауна.

Слева на шлеме изображена легендарная машина времени DeLorean, а справа нарисована панель ввода даты для путешествия во времени. На ней застыли даты: сентябрь 2016 года, когда Вале последний раз участвовал в Гран-при в Мизано и даже поднялся на подиум, и дата текущего уикенда - сентябрь 2018. На затылке - потоковый накопитель, деталь, благодаря которой по фильму были возможны путешествия во времени.

Понравился шлем?

Реплика этого шлема, как и других шлемов AGV, в которых гонял Валентино Росси, скорее всего чуть-позже появится в продаже.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...