English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
7
8
10
12
13
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Крис Пфайфер пересел с мотоцикла BMW на Harley-Davidson

Безо всякого преувеличения звезда стантрайдинга мирового масштаба, Крис Пфайфер (Chris Pfeiffer), завершивший свою карьеру 3 года назад, снова в седле мотоцикла. Но на этот раз не BMW, а Harley-Davidson.

Все выходные именитый стантрайдер современности дубасил на мотоцикле в рамках драг-рейсинг заездов Glemseck-101.

После заездов спортсмен поделился с журналистами Motonews.ru своими впечатлениями и передал привет друзьям и фанатам из России: «У меня был правильный мотоцикл, и всё что мне нужно сейчас это правильная резина. У этой зверюги [Harley-Davidson Fat Boy, примечание Motonews.ru] такой крутящий момент. Колесо всё время шлифовало. Невероятная работа по тюнингу и настройке. Крутящий момент более 200 Нм. Мои лучшие пожелания Москве».

«Глемсек 101» - это гонки по прямой на 1/8 мили, которые тринадцатый год подряд проводятся в немецком Леонберге, что находится в 13 км к западу от Штутгарта. Пфайфер участвовал в заездах на модели Fat Boy.

Кроме Криса Пфайфера в заездах участвовали и другие именитые мотоциклисты со стажем, среди которых кастомайзер Ролэнд Сэндс (Roland Sands), выступавший на мотоцикле для флэт-трэка Indian Scout FTR750, и Мик Дуэн (Mick Doohan) на кастомизированном мотоцикле CB1000R.

Напомним, 48-летний Крис Пфайфер много раз посещал и Россию. В архиве чемпиона мира по стантрайдингу много достижений, среди которых - прыжок через 33 человека без рампы, 15 кругов на заднем колесе всего за 30 секунд, катание по перилам моста в Италии на мотоцикле BMW G 450 X. Для своих выступлений Крис всегда предпочитал мотоциклы марки BMW.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...