English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
3
4
10
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

Мотоцикл со встроенным спальником

Этот мотодом, который вы видите на фото, создал американец Джереми Кармен - в качестве своего дипломного проекта. 9 лет его одолевала мечта - объединить страсть к мотоциклам и свои инженерные навыки. И вот результат.

Всю штуку Джереми придумал и реализовал сам. Фактически это очень большой вытянутый кофр, в виде лежащего на боку стакана, в котором обустроено спальное место. Мотоциклом с подобной установкой очень непросто управлять, но зато можно путешествовать без палатки.

В качестве донора для своего проекта Кармен взял мотоцикл Honda CBR1000F 1993 года выпуска, сильно удлинил заднюю часть, отодвинув назад колесо, и поместил капсулу сверху.Колесная база выросла с полутора до 2,6 метра, а общая длина необычного мотоцикла составила 3,65 метра.

Внутри рамы - под собственно спальной капсулой - обосновался вместительный багажник - объемом 133 литра.

Длина спальной капсулы - 183 см. Ширина - 86 см. Выполнена она из армированного стеклопластика и алюминия. Весит жилой модуль в снаряженном состоянии (с матрасом, подушкой и мягкой обивкой стен) - 280 кг.

Сейчас Джереми, чтобы протестировать а заодно прорекламировать свое детище, отправился в большое турне по странам Северной и Южной Америки, длиной почти в 32 тысячи километров. Одновременно он объявил краудфандинговую кампанию по сбору средств - на то, чтобы реализовать идею мелкосерийного производства своей капсулы.

Кто по-вашему является лидером мотоиндустрии?
  • BMW Motorrad
  • Ducati
  • Harley-Davidson
  • Honda
  • Triumph
  • Kawasaki
  • KTM
  • Yamaha
  • другой бренд
  • затрудняюсь ответить
(окончание опроса в 12:00 20.08.2018) Результаты предыдущих опросов

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccATVCBRDesmosediciDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...