English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
5
7
9
11
12
15
17
19
20
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
Производители Люди

MotoGP: гонку в Хересе выиграл Марк Маркес на Honda

В Испании на треке в Хересе разыграли четвертый этап мото-Гран-при серии MotoGP.

В "королевском" классе гонку выиграл испанец Марк Маркес из Repsol Honda. Второе место на подиуме занял француз Йохан Зарко из Monster Yamaha Tech3, отставший более чем на 5 секунд. Третьим стал итальянец Андреа Ианноне из Team Suzuki, отставание которого от победителя превысило 8 секунд. Гонка проходила на сухом треке.

Валентино Росси из заводской "Ямахи" стал пятым, его напарник по команде испанец Маверик Виньялес - седьмым.

Хорхе Лоренсо, Дани Педроса, Андреа Довизиозо, Кэл Кратчлоу и еще три пилота из 25 стартовавших гонщиков до финиша не добрались. Педроса, Лоренсо и Довизиозо столкнулись все втроем в одном повороте и все вылетели из гонки. Судя по всему, Лоренсо то ли не заметил идущего по внутреннему кругу шестого поворота Педросу, то ли у него вильнул мотоцикл, но в итоге они столкнулись так, что Педросу вылетел из седла, а Лоресно заодно сбил и своего напарника по команде Довизиозо.

В общем зачете класса в результате по итогам всех четырех прошедших этапов (Катар, Аргентина, США и Херес) лидирует Марк Маркес с 70 очками. На второй строчке обосновался Йохан Зарко с 58 очками. Третьим идет Маверик Виньялес, у него 50 очков. Четвертую строчку занимает Андреа Ианноне с 47 очками. Пятый - Андреа Довизиозо, 46 очков. Валентино Росси с 40 очками на шестом месте. Хорхе Лоренсо лишь двадцатый, у него 6 очков.

Следующий, пятый по счету этап чемпионата мира MotoGP-2018 (из 19), пройдет через 2 недели, 20 мая во Франции на трассе Ле Ман.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccATVCBRDesmosediciDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...