English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
5
7
9
11
12
15
17
19
20
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
Производители Люди

MotoGP: гонку в Техасе выиграл Маркес на мотоцикле Honda

В США в Техасе на треке Остин прошел очередной, третий по счету этап чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам серии MotoGP.

В главном классе серии он отметился следующими результатами. Победу в гонке одержал обладатель поула испанец Марк Маркес из Repsol Honda. Вместе с ним на подиум поднялись испанец Маверик Виньялес из заводской "Ямахи" и итальянец Андреа Ианноне из Team Suzuki.

Валентино Росси из Movistar Yamaha финишировал четвертым. Андреа Довизиозо на Ducati стал пятым, напарник Маркеса испанец Дани Педроса - седьмым, испанец Хорхе Лоренсо из Ducati - одиннадцатым.

"Это был хороший уикенд, я всегда был в первой пятерке. Но на самой гонке я рассчитывал быть несколько сильнее и побороться за подиум. Я понимал, что Марк и Маверик сильнее меня, но рассчитывал быть достаточно быстрым, чтобы побороться за подиум с Ианноне. Увы, тот все же тоже оказался быстрее. И я не смог атаковать. Возлагаю большие надежды на следующий этап, который, наконец, будет в Европе", - сказал после гонки Росси.

"Мне очень понравился уикенд. И хотя я до сих пор не на максимальном уровне, но достаточно силен, чтобы уверенно выходить на подиум. И еще есть место, куда улучшаться. Мы потихоньку начинаем понимать, что требуется, чтобы быть быстрым на мотоцикле 2018 года, и сегодня я очень доволен - выложился на максимум. Очень жду Хереса, трека, который очень подходит нашему мотоциклу - нужно двигаться вперед", - заявил после гонки его напарник Маверик Виньялес.

В начале гонки на старт вышли 24 пилота, до финиша добрался 21 - не финишировали Алекс Ринс из Suzuki, Хафиз Сьяхрин из Monster Yamaha Tech3 и Карел Абрахам на Ducati.

В общем зачете класса теперь ситуация такая. Возглавляет его итальянец Довизиозо на Ducati, у него 46 очков. Вторым идет Маркес с 45 очками. Третий - Виньялес, у которого 41 очко. Четвертое место в таблице занимает британец Кэл Кратчлоу на Honda (38), пятый - француз Йохан Зарко на Yamaha (38), шестой - Ианноне на Suzuki (31). Только седьмой - Валентино Росси (29). Дани Педроса - одиннадцатый с 18 очками, Хорхе Лоренсо - шестнадцатый, у него всего 6 очков.

Следующий, четвертый по счету этап первенства, состоится через две недели, 6 мая, на треке Херес в Испании.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccATVCBRDesmosediciDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...