English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
3
4
10
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

Победитель ралли Дакар из России обрел титул мастера спорта международного класса

Российский квадроциклист Сергей Карякин, одержавший в прошлом году победу в ралли Дакар, стал мастером спорта международного класса, получив в понедельник соответствующее удостоверение.

"Теперь официально - МАСТЕР СПОРТА МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА. Сегодня на встрече с президентом мотоциклетной федерации Джеусом Александром Васильевичем и Директором Департамента государственной политики в сфере спорта и международного сотрудничества Гришиным Борисом Владимировичем получил заветное удостоверение. Следующая цель - Заслуженный Мастер Спорта Международного Класса - в общем, есть к чему стремиться-))))", - написал Сергей на своей странице в соцсети Facebook.

Сергей Карякин родился в 1991 году, закончил теплоэнергетический факультет Уральского федерального университета.
Для Сергея победным «Дакаром» стал четвертый. В 2014 году он занял седьмое место среди 15 финишировавших квадроциклистов (и даже выиграл один спецучасток), в 2015, к сожалению, до финиша не добрался (всего финишировали в том году 18 квадроциклистов), а в 2016 - Карякин завершил ралли-рейд на четвертой позиции.

Квад, на котором выиграл Карякин, построен его механиками самостоятельно в мастерской на окраине Екатеринбурга. Аппарат создан на базе серийного ATV модели Yamaha Raptor 700. От него, правда, взяты только рама и двигатель. Все остальное – и амортизаторы, и обвес, и подвеска, и шасси – свое, собственной разработки.

Фото: личная страница Сергея Карякина в Facebook
Кто по-вашему является лидером мотоиндустрии?
  • BMW Motorrad
  • Ducati
  • Harley-Davidson
  • Honda
  • Triumph
  • Kawasaki
  • KTM
  • Yamaha
  • другой бренд
  • затрудняюсь ответить
(окончание опроса в 12:00 20.08.2018) Результаты предыдущих опросов

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccATVCBRDesmosediciDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...