English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
3
4
5
7
8
10
11
12
14
15
17
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

MV Agusta планирует возродить производство мотоциклов Cagiva

Итальянская MV Agusta объявила о планах в скором времени возродить некогда авторитетный бренд Cagiva. Правда, в совершенно другом обличье, нежели было раньше.

В свое время именно Cagiva была именно тем мотогигантом, который спас от окончательного краха и возродил такие бренды как Ducati и Husqvarna. Но в начале 2010-х уже для самой Cagiva наступили сложные времена и бренд фактически исчез с мировой мотосцены.

Новые мотоциклы Cagiva, которые обещает выпустить на рынок MV Agusta, будут совсем не похожи на прежние модели а ля Elefant или Mito. Это будут мотоциклы с электрической силовой установкой - как рассказал журналистам инвестор MV Тимур Сардаров.

Ожидается, что первые прототипы новых мотоциклов под старым брендом покажут уже этой осенью на салоне EICMA в Милане. А массовое производство начнется через 12-14 месяцев после первого показа.

Продукцию новой Cagiva предполагается сделать не роскошной или эксклюзивной, как у MV, а скорее наоборот, молодежно-ориентированной, массовой, веселой, задорной и доступной.

Что касается характеристик батареи и мотора, то Cagiva и MV Agusta планируют не самостоятельно выпускать эти ключевые детали - производитель для них будет выбран сторонний. Какой именно - пока не раскрывается.

"У нас нет внутренних возможностей для разработки электромотора и батарей, а также для выпуска программного обеспечения для них, по крайней мере, точно не на старте этого проекта", - отметил Сардаров.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccATVCBRDesmosediciDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...