English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
4
8
10
11
16
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Производители Люди

Специальный мотоцикл Ducati, доступный только онлайн

Итальянская Ducati планирует активно продвигать идею онлайн-торговли, в частности, онлайн-продаж мототехники собственного производства. Знаменитая итальянская компания готовит специальную модель мотоцикла, которую можно будет купить только через интернет.

Это, судя по всему, будет модификация модели Scrambler. Модификация получила говорящее название Scrambler Hashtag.

Стоит отметить, что попытка Ducati - это не первая попытка в мире мото продвинуть именно онлайн-торговлю. Так, например, ранее японская Yamaha Motor требовала обязательного онлайн-резервирования для приобретения своей модели YZF-R1M. Также у компании имеется довольно крутое приложение, которое позволяет сконфигурировать мотоцикл вашей мечты и разместить заказ у ближайшего дилера.

Но вернемся к Scrambler Hashtag. В Ducati пока ничего не рассказали об особенностях этой модели. Вероятно, вы сможете сконфигурировать свой мотоцикл онлайн, как и в случае с "Ямахой". Также это может быть аппарат серии Limited Edition. Или что-то еще.

Дополнительная информация будет обнародована в день официального старта продаж.

Напомним, Ducati перезапустила модель Scrambler в 2015 году как мотоцикл, ориентированный на молодое поколение пилотов. Его модульная платформа, похожая на платформу BMW R nineT, также дает широкие возможности для кастомизации при помощи большого количества аксессуаров.

Продажи на специальном сайте стартуют 19 февраля. На первоначальном этапе онлайн-торговля мотоциклами Ducati, а именно, эксклюзивной моделью Scrambler Hashtag, охватит только пять стран Европы - Испанию, Италию, Германию, Францию и Португалию.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccATVCBRDesmosediciDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...