English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

Поставщиком мотоциклов для чемпионата электромотоциклов FIM Moto-e World Cup станет Energica

Как стало известно, итальянская инновационная компания Energica станет эсклюзивным поставщиком мотоциклов для чемпионата аппаратов на электротяге FIM Moto-e World Cup, который стартует в 2019 году.

Именно в 2019 первенство FIM Moto-e World Cup станет реальностью, и это, как отмечают в Международной мотоциклетной ассоциации, станет новой эрой двухколесного мотоспорта. Компания-организатор и владелец коммерческих прав Dorna Sports с радостью объявила о партнерстве именно с Energica в качестве поставщика техники.

В качестве техники будет использована тюнингованная версия модели Energica Ego.

Компания Energica Motor Company, базирующаяся в богатом на присутствие различных мотопроизводств регионе Модена, создала первый в мире итальянский электромотоцикл с гоночными корнями, и с тех пор также подготовила гражданские версии этого байка.

"FIM очень рада поддержать развитие новых технологий, примером которого стал новый чемпионат FIM Moto-e World Cup. Energica показала себя надежным партнером и опытным лидером в этом секторе, и с высококвалифицированной поддержкой Dorna мы уверены, что идем по дороге успеха", - отметил глава FIM Вито Ипполито.

"Чемпионат FIM Moto-e World Cup - новый и воодушевляющий проект для Dorna, и мы очень рады и гордимся тем, что Energica будет нашим партнером, проводником в это новое предприятие, это новое будущее. Мы верим в исключительность, качество и производительность, и вряд ли кто-то мог бы стать лучшим партнером для нас в запуске FIM Moto-e World Cup", - добавил глава Dorna Кармело Эспелета.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...