English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
3
4
5
6
7
12
14
15
16
18
19
21
24
26
27
28
29
30
 
 
 
 
Производители Люди

Новинка от Kawasaki - мотоцикл Z900RS

Японская Kawasaki представила на открывшемся Токийском автомотосалоне новинку - мотоцикл под названием Z900RS.

Мотоцикл линейки 2018 года представляет собой качественное ретро, и формой, и цветом.

Два последних года в кругах мотоэкспертов циркулировали сведения о вероятном выпуске мотоцикла, который будет призван отдать дань памяти легендарной модели Z1 - и вот он появился - под именем 2018 Kawasaki Z900RS.

Это дебют производителя в новомодном и очень популярном сегменте нео-ретро. Мотоцикл был модифицирован таким образом, чтобы выдавать пиковую мощность на низах, для увеличения степени удовольствия от езды на нем по городу.

Мощность силовой установки мотоцикла - 111 л.с. (при 8 500 об./мин.). Максимальный момент - 98 Нм при 6 500 об./мин. Этого вполне достаточно для его веса и размера. Вес - 215 кг.

Бак - 17 литров. И это ключевой момент, который демонстрирует преемственность модели по отношению к своему историческому предшественнику. Сиденье выполнено тоже в ретро-стиле, единым блоком.

Среди других ретро-элементов - сдвоенные аналоговые приборы, круглый головной свет, овальный стоп-сигнал, круглые зеркала, хромированные элементы на двигателе, и стильный выхлоп из нержавейки, тоже выполненный с максимальным сохранением традиций многолетней давности.

Этот мотоцикл выглядит как настоящий олдтаймер, но не стоит обманываться его внешним видом - у него даже больше современных черт и функций, чем у его "донора", оригинального Z900. Тут даже трэкшн-контроль - с двумя режимами (один для более уверенной езды по скользкой поверхности). Вдобавок, его можно и полностью отключать.

Весь свет у RS - светодиодный - таким не может похвастаться стандартный Z900. Плюс - обратная вилка 41 мм, возможность предварительной настройки пружин,

Для нового ретромотоцикла предлагаются три основных варианта цвета - оранжево-красный (Candytone Brown & Candytone Orange), черный (Metallic Spark Black) и темно-зеленый (Metallic Matte Covert Green & Flat Ebony).

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...