English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
4
8
10
11
16
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Производители Люди

Мотоцикл-концепт BMW R1600C от Wunderlich

Ателье Wunderlich представило концепт мотоцикла BMW R1600C, который, по мнению ряда мотоэкспертов, так и просится, чтобы его реализовали.

Больше десяти лет прошло с тех пор, как BMW Motorrad прекратила производство своего пауэр-круизера R 1200 C. Но судя по всему, подобные мотоциклы становятся все популярнее, судя по успеху Ducati с ее XDiavel. И вот немецкое ателье Wunderlich решило внести свой вклад и приготовило данный концепт для возможного производства BMW.

Автор проекта – знаменитый дизайнер Wunderlich Николя Петит (Nicolas Petit). Так он представил свое видение того, как должна выглядеть подобная модель.

Дизайнер черпал вдохновение из старого проекта - Speed Cruiser – только на этот раз он внес пропорциональные изменения и создал этот шедевр концептуального мотоциклостроения под названием R 1600 C Vision – настоящий power-круизер, который смотрится и элегантно, и мощно-мускулисто одновременно.

Как следует из названия, силовой агрегат, который предполагается на этом мотоцикле – это 1600-кубовый ДВС типа Flat Twin, которого должно быть достаточно как для круизеровских целей, так и для динамичной езды. Передняя часть перекликается с R 1200 C, а доминирующей частью является круглый головной свет в стиле ретро.

Топливный бак – узкий и красиво перетекает назад, образуя единое целое с современным коричневым седлом. Вдохновляясь моделью R nineT, в частности, ее задним подрамником, R 1600 C Vision также может похвастаться съемным сиденьем для пассажира. Его также можно поднимать вверх, чтобы обеспечивать поддержку спины для пилота – ровно так, как было у оригинальной модели R 1200 C.

В традициях BMW, мощность передается назад через трансмиссионный вал, а своевременную остановку обеспечивают три массивных тормозных диска с суппортами Brembo. Двойной выхлоп смонтирован на одной стороне и мягко следует линиям корпуса мотоцикла. Отлично вписываются в общую картину и многоспицевые колесные диски, которые довершают сложный и оригинальный внешний вид этого байка.

Мотоцикл выглядит максимально аутентичным, и нельзя исключать, что в BMW Motorrad действительно могут вдохновиться проектом и выпустить в свет нечто подобное.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccATVCBRDesmosediciDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...