English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
7
8
10
12
13
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Почему разбилась мотозвезда Instagram Моника

Известная в Instagram под именем Моника жительница Приморья разбилась на владивостокской трассе.

Updated 03/08/2017

Трагедия произошла 31 Седанка-Патрокл. Пилотесса не справилась с управлением своего двухколесного болида и врезалась в ограждение. Она погибла на месте.

Как рассказали свидетели ДТП, по их данным, никаких дополнительных факторов, приведших к аварии, не было – женщина превысила скорость и не соблюла траекторию вхождения в поворот. При этом обнаружить камеру, на которую Моника (Ольга Пронина) могла снимать свой заезд, пока не удалось – возможно, ее просто не было.

Монике было 40 лет и она была настоящей звездой Instagram – у любительницы адреналина было почти 140 000 подписчиков. После трагедии их число еще выросло. Погибшая любила быструю езду и разгонялась на своем BMW S1000RR более чем до 250 км/ч.

Согласно фотосвидетельствам, Моника предпочитала делать эротические фото с байком и гонять без какой бы то ни было защиты, за исключением шлема. При этом стаж вождения Ольги составлял 21 год. Коллеги по байкерской тусовке называют ее общительным и простым в общении человеком. И очень хорошо умевшей управлять мотоциклом.

Как рассказали местным СМИ участники владивостокского мотосообщества, они оказались на месте аварии уже через 15 минут после происшествия, но так и не смогли понять, что там случилось. Как рассказал агентству «Примамедиа» сосед Ольги и тоже мотоциклист Илья, гоняла она «очень круто и хорошо, профессионально – как Валентино Росси». Поэтому он уверен, что для того, чтобы ее мотоцикл просто так вот лег на повороте, должно было произойти что-то из ряда вон. Скорость на момент аварии была высокой – заднее колесо лежало метров за 600 от обломков.

В данный момент страница Моники в Instagram закрыта или удалена.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...