English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Производители Люди

В списке потенциальных покупателей Ducati появились новые игроки

Информационное агентство Reuters публикует новый аналитический материал, в котором оценивает новых участников неофициального списка потенциальных покупателей на известную итальянскую мотоциклетную марку Ducati.

По данным агентства, которое получило информацию о тех, кто якобы откликнулся на первоначальное предложение Volkswagen Group приобрести у нее Ducati, американский бренд Harley-Davidson, об интересе которого к итальянской марке много писалось ранее, больше не заинтересован в этой сделке.

Однако в списке присутствуют и другие небезызвестные в мотомире имена. А также имена, не связанные на данный момент с мотоотраслью. Так, например, одним из главных претендентов сейчас называют компанию United Colors of Benetton (контролирующуюся семьей Бенеттон). По некоторым данным, она готова заплатить 1,2 миллиарда долларов через своей инвестподразделение Edizione Holding.

Другим претендентом называют компанию Eicher Motors, управляющую индийским экс-британским мотобрендом Royal Enfield. Глава компании Eicher Сиддхартха Лал ранее опроверг интерес к приобретению Ducati, в связи с тем, что «слишком дорого», но тем не менее эксперты оставляют Eicher в списке потенциально возможных приобретателей.

Еще в списке возможных претендентов – Bain Capital, уже сделавшая инвестиции в Bombardier Recreational Products (BRP), а также индийская Bajaja Auto (контролирующая значительный пакет акций австрийской КТМ), и еще Polaris Industries (выпускающая мотоциклы под брендом Indian).

Также называют в качестве возможных покупателей ряд инвестиционных компаний, включая Investindustrial, CVC Capital Partners, Advent и PAI – все они оставили заявки на покупку Ducati.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...