English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
12
14
15
16
18
19
20
22
23
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

Новые мотоциклы модели Kawasaki Ninja 650

Мотоциклы Kawasaki Ninja 650 и Z650 получат новые версии и цвета в линейке мотоциклов японского производителя образца 2018 года.

В новом виде эти популярные среднекубатурные модели выглядят очень похожими на своих старших собратьев.

Версия в обвесе, Ninja 650, получит два новых цветовых решения – серую версию Pearl Storm Gray with Ebony и синюю Candy Plasma Blue with Ebony.

На европейском рынке также будут предложены к приобретению две новых модификации мотоцикла - Ninja 650 Tourer с набором аксессуаров от Kawasaki (защита двигателя, высокое ветровое стекло и т.д.) и Ninja 650 Performance с тонированным ветровым стеклом, кожухом заднего сиденья в цвет и выхлопной системой Akrapovic.

Что касается нейкида Z650 2018, то этот мотоцикл получит варианты цветов следующие: черный Metallic Spark Black, зеленый Candy Lime Green и матовый зеленый Metallic Matte Covert Green.

Этот мотоцикл тоже будет доступен в исполнении Performance с выхлопной системой Akrapovic.

Двигатель остается неизменным – 650-кубовый двухцилиндровый с жидкостным охлаждением, выдающий 72 лошадиные силы, только теперь он будет соответствовать экологическим нормам «Евро-4». Также остались неизменными выхлопная система, тормоза Tokico и банановой формы маятник.

Оба байка будут иметь ABS в стандарте, а также дополнительный переключатель для езды в медленном режиме и для агрессивного типа переключений передачи вниз.

Информация о ценах пока недоступна, но прайс-лист вряд ли будет сильно отличаться от цен на текущую версию моделей.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...