English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

Polaris отзывает трайки Slingshot

Американская компания Polaris Industries отзывает партию трехколесных аппаратов Slinghshot. Примечательно, что отзыв связан с проблемой, которая возникла после исправлений в машине во время предыдущего отзыва.

Вообще с проектом Slingshot Polaris не очень везет – это уже далеко не первый отзыв этих родстеров с двумя колесами впереди и одним сзади. В последнем финансовом отчете компания даже указывала, что продажи «Слингшотов» снизились из-за «низкой доступности товара в связи с частыми отзывами».

Сейчас планируется устранить дефект, возникший, как уже отмечалось, во время предшествующей отзывной кампании. В документах, опубликованных Национальным управление по безопасности движения на автострадах США (NHTSA), отмечается, что наборы для проведения сервисных работ, отправленные дилерам во время предыдущего отзыва, связанного с неправильно изготовленными маятниками, были «неполными».

Выяснилось, что в некоторых из этих наборов отсутствовала пара уплотнителей пылезащитных заглушек, которые были сконструированы для защиты датчика скорости заднего колеса, чтобы в него не попадали вода и грязь.

Без этих деталей датчик скорости может выйти из строя, в результате загорятся контрольные лампочки ABS и трэкшн-контроля, и системы не будут на 100% работоспособны.

Проблема, как отмечают в Polaris, затрагивает 8 962 единицы техники 2015-2017 модельных годов, или примерно половину из 17 572 трехколесников Slingshot, отзывавшихся в прошлый раз.

Предыдущий отзыв был связан с недостаточной способностью маятников противостоять жестким ударам, возникающим во время проезда, например, больших выбоин. Проблема решалась установкой нового маятника, другой конструкции.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...