English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

KTM открыл новый завод

Австрийский производитель мотоциклов компания КТМ открыла новый завод – на Филиппинах. Это событие в самой компании с гордостью назвали свидетельством активной экспанции бренда в Азию.

Новое предприятие под названием КTM Asia Motorcycle Manufacturing Inc. является совместным предприятием КТМ и филиппинской компании Adventure Cycle Philippines Inc. Ожидаемый объем производства на новых мощностях – порядка 10 000 единиц мототехники в год.

Завод будет выпускать четыре из ключевых стрит-моделей производителя из Австрии – нейкиды 200 Duke и 390 Duke, а также спортбайки в обвесе RC200 и RC390.

На первоначальном этапе развития предполагается выпускать около 6 тысяч мотоциклов в год, в первую очередь, для покрытия потребностей внутреннего рынка. Чуть позднее масштабы выпуска нарастят и техника пойдет и на экспорт. В том числе и в Китай – на крупнейший рынок двухколесных транспортных средств в мире. Будет ли продукция с филиппинского завода поставляться в Россию, пока не ясно.

«Открытие этого нового завода в Лагуне, на Филиппинах, это еще один фантастический пример того, как нам удается приводить бренд КТМ во все новые и новые уголки мира и охватывать нашей продукцией новые рынки и новых пользователей», - отметил научный руководитель КТМ Хуберт Трункенпольц.

Открытие нового завода на Филиппинах вписалось в рамки стратегии КТМ по расширению азиатской дилерской сети бренда – до конца 2017 года число дилеров в регионе должно достичь 30. Каждый из них будет предлагать как продажи, так и постпродажную поддержку.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...