English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
21
22
23
25
26
27
28
29
 
Производители Люди

Производитель моторезины Dunlop отзывает партию мотошин

Компания Dunlop объявила об отзыве партии мотоциклетных шин в связи с ошибкой при их производстве.

Об отзыве, который на данный момент касается только рынка Соединенных Штатов Америки, сообщило американское Национальное управление по безопасности движения по автострадам (National Highway Traffic Safety Administration – NHTSA).

Отзыв, объявленный производителем моторезины – компанией Sumitomo Rubber USA, LLC – касается шин модели Dunlop Sportmax Q3+, только в размере 120/70ZR17.

На указанных шинах могут быть микротрещины и поры в районе бровки, и они не соответствуют стандартам безопасности для мотоциклетной резины. Данный дефект способен повлиять на поведение мотоцикла в поворотах, а продолжительное использование – к уничтожению резины и аварии.

В Dunlop заявили, что уведомят ритейлеров и покупателей резины о программе отзыва. Последним предложат бесплатно заменить ранее купленную ими дефектную резину на хорошую. Программа стартует с июня, но интересующимся предлагается позвонить на американскую горячую линию Dunlop Motorcycle Tires и уточнить все подробности.

Резина Dunlop Sportmax Q3+ - единственная резина категории «гиперспорт», производящаяся в США. Модель была разработана в штаб-квартире Dunlop в Баффало (Нью-Йорк) и выпускается на местном заводе на той же линии, на которой делают и гоночные шины компании.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...