English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

Мотоциклы КТМ EXC TPI 2018 - первые в мире 2-тактные эндуро со впрыском

Австрийский производитель КТМ представил первые в мире серийные эндуро-мотоциклы с 2-тактными моторами с непосредственным впрыском.

Мотоциклы с системой EXC TPI (Transfer Port Injection) входят в линейку продукции австрийской компании образца 2018 модельного года.

Это модели KTM 250 EXC TPI и KTM 300 EXC TPI европейской линейки эндуро. Система впрыска – уникальна в классе спортивных 2-тактных гоночных мотоциклов.

«Нашей целью было создать двухтактный эндуро-байк, который не будет невероятно сложным, и при этом сохранит ощущение карбюраторной машины, при этом предоставляя и все выгоды инжектора», - отметил Иоахим Зауер, директор по маркетингу оффроад-продукции компании. «Отсюда исключение необходимости предварительной подготовки смеси топлива и еще ряд преимуществ, которые важны для пилота, чтобы он получил удовольствие от езды на двухтактнике».

Запатентованная система впрыска использует два инжектора на цилиндр, двигатель работает мягче и существенно уменьшает потребление топлива.

Для этих моделей был подготовлен и еще целый ряд новых компонентов, включая новую систему управления движком EMS (Engine Management System), которая использует новый электронный блок управления ECU (Electronic Control Unit), получающий данные от ряда датчиков для определения оптимального момента для зажигания и впрыска.

Также у этих мотоциклов – новые цилиндры, новые воздуховоды, новый топливный насос, а также переработанная рама, которая была адаптирована под размещение новой топливной системы.

Новые мотоциклы будут доступны в Европе начиная с июня этого года.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...