English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
21
22
23
25
26
28
29
 
Производители Люди

Марк Маркес: "Мне нужно набраться терпения. Я езжу на пределе..."

Ровно за 11 кругов до конца гонки во французском Ле-Мане пилот команды Repsol Honda MotoGP - Марк Маркес - сошел с дистанции, вылетев в гравий... И теперь, после пяти этапов MotoGP, испанский пилот заводской «Хонды» числится на четвертой строчке в общих итогах премьер-класса.

Марк Маркес (DNF): «Не лучший итог. Сегодня я был реально сконцентрирован и нацелен на то, чтобы финишировать в гонке. Я знал мой темп и собирался идти с ним всю гонку. Пилоты «Ямахи» были по-настоящему сильны сегодня, и моей целью была борьба за четвертое или пятое место, главное было оставаться конкурентоспособным до конца. Я был внимателен, но в этом повороте по какой-то причине потерял контроль над передком, и очень быстро. И я конечно недоволен, потому что не ожидал этого. Позитив только в том, что мы не очень сильно отстаем – всего в 27 очках от Виньялеса и в 10 от Педросы. Так что я надеюсь, что с новыми шинами я обрету больше уверенности в переднем колесе, потому что в этом году я много падал, потому что не имел фидбэка от переднего колеса. Мне нужно набраться терпения. Я езжу на пределе, и когда у тебя все хорошо – это нормально и безопасно, но на пределе в таких условиях получается, что ты выжимаешь – и становишься медленнее, принимаешь на себя больше риска. Мы стараемся упорно работать. Сейчас потестируемся в Монтмело и попытается понять новые шины и приноровиться к ним».

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...