English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

Японский пилот установил рекорд по длительности вилли

Японский гонщик Масару Абе, самопровозглашенный обладатель титула «короля вилли», побил мировой рекорд по самому продолжительному вилли в мире.

Он смог проехать на одном колесе ни много ни мало 500 с половиной километров. Для чего Абе понадобилось около 13 часов.

Предыдущий рекорд составлял 331 километр. Его установил другой японец, Ясуюки Кудо. Абе мог закончить раньше, но говорит, что очень хотел преодолеть планку в 500. Хотя под конец у него уже очень болела спина и он буквально кричал от боли. При этом спина и поясница у пилота заболели уже через два часа после начала езды, так что он был вынужден прямо на ходу принять болеутоляющие.

Свой рекорд японец установил на 125-кубовом скутере. На треке овальной формы. Средняя скорость движения составила 40 километров в час.

«Если бы не продолжил дальше после того, как побил старый рекорд, и не дошел до своего предела, кто-то другой это бы сделал», - объясняет Абе. «Было очень больно. Более сильной боли я не испытывал. Обе руки онемели от боли и я просто перестал их чувствовать. Зрение тоже нарушилось, картинка уже мелькала у меня перед глазами. Я был лишь частично в сознании, думаю. И полностью обезвожен. Никогда ранее не испытывал ничего подобного».

Несмотря на все, Абе говорит, что он не очень доволен, потому что хотел проехать 600 километров (почему 600, не уточняется), но боль стала слишком сильной, чтобы ее терпеть.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...