English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Производители Люди

Что думают пилоты MotoGP о Гран-При Аргентины?

Итак, как мы уже знаем, результаты гонки MotoGP в Аргентине оказались такими: подиум составили Маверик Виньялес, Валентино Росси и Кэл Кратчлоу. Марк Маркес, Дани Педроса, Андреа Довизиозо, Хорхе Лоренсо и еще три пилота не финишировали.

Послушаем, как сами пилоты оценивают аргентинский этап мирового первенства.

Маверик Виньялес (1): «Это была трудная гонка. Я стартовал с шестого места, и на этот раз это было не так уж плохо. Я нашел способ обойти всех как можно быстрее, пока не уперся в Кэла – его было трудно обойти, он очень хорошо тормозит. Я думал, что мне нужно нагнать Марка, потому что он был очень быстр. Потом же я начал просто вести свою собственную гонку и не думать о соперниках. Хочу сказать спасибо команде, они здорово поработали. Они очень мотивированы, и я очень мотивирован, так что я рад и доволен. Две победы подряд – невероятно! Сегодня мне все очень понравилось и я был спокоен. Марк очень силен в Техасе, но и для меня это один из самых любимых треков. Мы знаем, что у нас конкурентоспособный байк, и я был уверен, что могу рассчитывать на хороший результат».

Валентино Росси (2): «Это была хорошая гонка, я ощущал себя лучше, чем в Катаре. Мы сильно улучшили настройки. После Катара я надеялся быть здесь сильнее, и так оно и было. Хотя на практиках пришлось много пострадать. Хорошо, что удалось попасть во вторую квалификацию. В гонке я хорошо стартовал, хорошо прошел первый круг, и мог выжимать до конца. Я чувствовал себя комфортно на мотоцикле, да и в плане физического состояния тоже, потому что в Катаре я был очень усталым. Была отличная борьба с Кэлом – я знал, что придется побороться с ним, чтобы оказаться на подиуме, но когда я следовал за ним, я увидел, что у меня есть и кое-что еще. Это важное для нас второе место, для меня, для команды, это все вкупе с результатом Маверика очень хорошо в плане общего зачета в целом».

Кэл Кратчлоу (3): «Во-первых, поздравления Маверику и Вале. Это фантастика – заработать подиум для команды после того, что случилось в Катаре, но мне пришлось управлять ситуацией с самого старта – у меня горели несколько предупреждающих лампочек на панели. Но я не паниковал, я мог выжимать, и когда Маверик обошел меня, я подумал: «ОК, я могу управлять ситуацией», и я действительно смог. Потом я увидел Вале, и решил поднажать. Потом предупреждающая лампочка вернулась, и мне пришлось ослабить натиск. Но я думаю, что мы в итоге все сделали хорошо, и я смог привести байк на подиум после катастрофы в Катаре, когда я чувствовал себя таким сильным, но это не помогло. В общем, в самом начале сезона заработать подиум – это отлично. Последний раз, когда я финишировал в гонке, это тоже был подиум».

Марк Маркес (DNF): «Я в порядке после аварии. Я на самом деле хорошо себя ощущал на мотоцикле на прогреве, мы отметили значительные улучшения, и мне все было комфортно. Я очень хорошо ехал – авария была неожиданной. Должно быть, я сделал какую-то ошибку, и она дорого мне обошлась. Такого рода ошибки разочаровывают, потому что все действительно шло хорошо и я чувствовал себя очень сильным. Теперь надо уже думать об Остине».

Хорхе Лоренсо (DNF): «Я великолепно стартовал и смог обойти четверых или пятерых, но на входе в первый поворот получился хаос, много пилотов пытались обойти друг друга на торможении. Я был на внутренней части трассы и вдруг обнаружил себя летящим на Ианноне. К сожалению, я коснулся его заднего колеса и упал. Очень жаль, что я даже первый поворот не преодолел. Ведь сегодня я хорошо ощущал себя на мотоцикле. Но теперь нам нужно двигаться вперед и продолжать работать в позитивном ключе».

Следующий, третий по счету этап чемпионата MotoGP-2017, состоится через две недели, 23 апреля, в США в Техасе на треке Трасса Америк в Остине.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...