English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
7
8
10
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Актёр кино Киану Ривз рассказал о пилотах MotoGP за которых болеет

Известный актер Киану Ривз рассказал о своей любви к мотоспорту, и о своих любимых гонщиках в MotoGP.

Ривз и сам известен как большой любитель скоростного передвижения на двух колесах. Одним из первых вопросов, который задали актеру журналисты испанского портала marca.com, с которыми он общался, звучал именно так – «Кто ваш любимый пилот в MotoGP?». Ривз ответил так:

«У меня таких несколько, и каждый мне нравится по своим причинам. Например, Маркес. Он смелый и цепкий, всегда сражается как лев. Росси – очень умный, а его техника впечатляет. Он также очень смело соревнуется. Также мне нравится чистота езды Лоренсо, он очень точен, и когда он впереди – гонка, можно считать, окончена, потому что ты знаешь, что он намеревается победить. Также мне нравится Педроса. Он фантастический парень, и я восхищаюсь тем, как он соревнуется с молодыми пилотами. Что касается наиболее перспективных на мой взгляд пилотов, то мои ожидания связаны прежде всего с Виньялесом и Ианноне – они самые интересные».

Прокомментировал Ривз и саму серию MotoGP. «Серия MotoGP сейчас очень интересная, там есть по-настоящему сильные игроки, показывающие разный стиль пилотирования, и такие бренды как Yamaha, которые дают все… «Ямаховцы» делают все, чтобы зафиксировать свое преимущество. При этом мне интересно, как справится с задачей Ducati. А если на конкурентоспособный уровень выйдет еще и Aprilia, будет совсем интересно. Ну и, конечно, Honda».

Ривз ездит на мотоцикле с 22-летнего возраста (сейчас актеру уже 52). Он живет в Лос-Анджелес, и по его словам, нельзя жить в этом городе и не иметь мотоцикла. В 2011 году Киану Ривз совместно с механиком Гардом Холлингером из мастерской L.A. County Choprods основал компанию Arch Motorcycle по производству мотоциклов.

По словам Ривза, он просто физически не может долго оставаться без мотоцикла. «Я быстро начинаю скучать по нему. Вообще стараюсь ездить каждый день. По городу, за городом. И регулярно на трек выезжаю тоже. Мне нравится исследовать разные трассы. С нашим проектом Arch мы проехали практически по всем трекам из календаря MotoGP. Мне лично больше всего понравились Муджелло и Валенсия, я и сам хотел бы там погонять».

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...