English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Производители Люди

Амортизаторы Ohlins специально для мотоциклов Harley-Davidson 2017

Специально для любителей и владельцев легендарных американских мотоциклов Harley-Davidson группа Andreani представила эксклюзивную линию амортизаторов Öhlins.

Модельная линейка так и называется "Black Line Ohlins". Данная продукция позволяет интегрировать современные продвинутые решения в области подвески, увязав компоненты с дизайном мотоцикла... Иными словами установив эти амортизаторы мотоцикл будет и рулиться хорошо, и аутентичный дизайн сохранится. Фактически линия Black Line была недавно расширена продуктами, посвященными моделям Harley-Davidson 2017 года.

Амортизаторы ?hlins Black Line доступны в трех версиях:
Ohlins 36D, базовая версия для Harley-Davidson Sportster, Dyna и Touring, в которой есть возможность предварительной регулировки пружин;
Ohlins 36DLR, с гидравлической регулировкой;
Ohlins 36PRCL, предназначенная для тех, кто требует максимальной производительности от своих Sportster и Dyna, где есть гидравлическая регулировка и регулировка сжатия а также дополнительный внешний бак.

Амортизаторы Ohlins Black-Line доступны у авторизованных дилеров Andreani Group, перечень которых можно найти на вебсайте компании. Цены на продукцию начинаются от 691 евро.
Будете ли вы следить за ходом чемпионата мира MotoGP?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
(окончание опроса в 12:00 24.02.2020) Результаты предыдущих опросов

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...